воскресенье, 16 января 2011 г.

Вечер с ангелами

Наконец-то ребенок пришел в себя и я могу заняться хоть чем-то по дому. У маленькой резались зубки и три дня мучилась высокой температурой. Практически постоянно сидела или спала на руках. Я потихоньку вязала свой долгострой. Практически бесконечную шаль из маленьких цветочков. Уже три года вяжу! Правда в прошлом году я вообще ее не доставала, но за эти три дня весьма продвинулась).
Позавчера сделала подруге подарок, ангела из шерсти.




 Ангел уже улетел к своей хозяйке. Кстати от нее я тоже в подарок получила ангелов. Стеклянный светильник в виде ангела с подсветкой и крошечный чайничек с ангелочками.)

P.S. Девочки, пожалуйста объясните мне как переворачивать фотографии. В компе перевернула, а здесь они все равно на боку((((

2 комментария:

  1. Mary - это Маша? а то в профиле не указано))
    спасибо за теплые слова в моем блоге) судя по зубам, наши Маруси примерно ровесницы))
    чудесный ангелочек) и подарки в студию)))
    по поводу перевернутых фото:я, когда открываю папку, из которой буду грузить фото, ставлю "крупные значки" и смотрю на превьюшке, как выглядит картинка. в таком виде она и пойдет в блог. если перевернутая, открываю ее в просмотровщике (любом), и не трогая цвет, свет, контраст и т.д. делаю обрезку, по 1-2 мм, и сохраняю. фото практически не меняется, а комп видит его как новое. еще раз смотрю на превьюшке, потом загружаю. если непонятно объяснила (у меня это бывает), напиши, не стесняйся)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля спасибо за совет! Получилось!!!!!
    Меня зовут Марина, а дочу Маша, ей 1год и 2 месяца. Мне невероятно приятно, что появился первый читатель. А ангелочков, которых мне подарили я обязательно сфотографирую и покажу.

    ОтветитьУдалить